Chef à domicile

Menu à tentation: En 4 services

65 euros/pers
“prix à partir de 6 personnes” 

Frais de réservation et de déplacement : 50€ 

Amuse-bouche selon l’arrivage du marché

Entrée au choix:

Carpaccio de champignons et radis, pesto de persil et aneth, copeaux de foie gras, et vinaigrette noisette et balsamique blanc

Ou

Œuf parfait a 63°, émulsion de maïs, copeaux de foie gras, pop corn 

Ou

Poireaux vinaigrette condiment kiwi/anguille fumée, tuile de pain, huile d’herbes 

Plat au choix :

Paleron de boeuf braisé, mousseline de carotte, gnocchis de courge et jus lié a la moelle de boeuf et persil 

Ou

Pêche du jour poêlé, crème de potiron au coco de Paimpol, chorizo, pesto d’herbes

Ou

Volaille fermière cuite a basse température farcie aux champignons sauvages , la cuisse braisée en effiloché, pressé de légumes d’automne, jus corsé

Dessert :

Explosion chocolat/poire/caramel/ sarrasin grillé

Ou

Comme un banoffee, crumble chocolat, sorbet banane, éspuma dulcey de léché, pecan caramélisée

Ou

Rose de pomme caramélisée, caramel au beurre salé, sarrasin grillé et fraicheur vanille 

Pain compris

Option sur demande :

Accord mets & vins : 21€ /pers

Canapés : à partir de 9€ / pers

Plateau de fromages : 7,50€ / pers

Menu Enfant  : 20€