Chef à domicile
Menu à tentation: En 4 services
65 euros/pers
“prix à partir de 6 personnes”
Frais de réservation et de déplacement : 50€
Entrée au choix:
Carpaccio de champignons et radis, pesto de persil et aneth, copeaux de foie gras, et vinaigrette noisette et balsamique blanc
Ou
Œuf parfait a 63°, émulsion de maïs, copeaux de foie gras, pop corn
Ou
Poireaux vinaigrette condiment kiwi/anguille fumée, tuile de pain, huile d’herbes
Plat au choix :
Paleron de boeuf braisé, mousseline de carotte, gnocchis de courge et jus lié a la moelle de boeuf et persil
Ou
Pêche du jour poêlé, crème de potiron au coco de Paimpol, chorizo, pesto d’herbes
Ou
Volaille fermière cuite a basse température farcie aux champignons sauvages , la cuisse braisée en effiloché, pressé de légumes d’automne, jus corsé
Dessert :
Explosion chocolat/poire/caramel/ sarrasin grillé
Ou
Comme un banoffee, crumble chocolat, sorbet banane, éspuma dulcey de léché, pecan caramélisée
Ou
Rose de pomme caramélisée, caramel au beurre salé, sarrasin grillé et fraicheur vanille
Pain compris
Option sur demande :
Accord mets & vins : 21€ /pers
Canapés : à partir de 9€ / pers
Plateau de fromages : 7,50€ / pers
Menu Enfant : 20€